Ayuda de MetaGer

Haciendo clic en el símbolo , accederá a una versión simplificada de la ayuda.

Uso de las páginas principales

Página de inicio

La página de inicio incluye el campo de búsqueda, un botón en la esquina superior derecha para acceder al menú y dos enlaces debajo del campo de búsqueda para añadir MetaGer a su navegador y buscar sin anuncios. En la parte inferior, encontrará información sobre MetaGer y la asociación SUMA-EV. Además, en la parte inferior aparecen nuestras áreas de interés Privacidad garantizada, Asociación sin ánimo de lucro, Diverso y gratuito y 100% energía verde. Haciendo clic en las respectivas secciones o desplazándose por ellas, podrá encontrar más información.

El campo de búsqueda

El campo de búsqueda consta de varias partes:

• el símbolo de la llave: Aquí puede introducir su clave para utilizar la búsqueda sin anuncios. También puedes ver tu saldo de fichas y gestionar tu clave.
  • el campo de búsqueda: Introduzca aquí el término de búsqueda. No se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  • la lupa: Inicie su búsqueda haciendo clic aquí o pulsando "Intro".
  • Encontrará funciones adicionales en la opción de menú "Funciones de búsqueda"

Página de resultados

• Bajo el campo de búsqueda, hay 3 focos de búsqueda diferentes (Web, Imágenes, Noticias), cada uno de los cuales está asociado a motores de búsqueda específicos.
  • A continuación, verá dos elementos: "Filtro" y "Configuración", si procede.
    • Filtro: Aquí puede mostrar y ocultar las opciones de filtro y aplicar filtros. En cada foco de búsqueda tienes diferentes opciones de selección. Algunas funciones sólo están disponibles cuando se utiliza una tecla MetaGer.
    • Configuración: Aquí, usted puede hacer ajustes permanentes de búsqueda para su búsqueda MetaGer en el foco actual. También puede seleccionar y deseleccionar los motores de búsqueda asociados al foco. Tus ajustes se guardan mediante una cookie de texto plano no identificable personalmente. También puedes acceder a la página de configuración a través del menú de la esquina superior derecha.

Resultados

Todos los resultados se presentan en el siguiente formato:

Screenshot of a result Screenshot of a result
  • "ABRIR": Haga clic en el titular o en el enlace inferior (la URL) para abrir el resultado en la misma pestaña.
  • "ABRIR EN NUEVA PESTAÑA" abre el resultado en una nueva pestaña. Alternativamente, también puede abrir una nueva pestaña utilizando CTRL y el botón izquierdo del ratón o el botón central del ratón.
  • "ABRIR ANÓNIMAMENTE" significa que el resultado se abre bajo la protección de nuestro proxy. Encontrará más información al respecto en la sección Anonimizar el servidor proxy MetaGer.
  • More More: Al hacer clic en More More, obtendrá nuevas opciones; el aspecto del resultado cambia:
Screenshot of a result Screenshot of a result

Las nuevas opciones son:

• "Iniciar una nueva búsqueda en este dominio": Se realiza una búsqueda más detallada en el dominio del resultado.
  • "ocultar": Permite ocultar los resultados de este dominio. También puede escribir este modificador directamente después del término de búsqueda y concatenarlos; también se permite un comodín "*". Véase también Configuración para una solución permanente.

Ajustes

• Búsqueda sin publicidad
    Aquí puede ver el saldo de su llave y su llave. También tiene la opción de recargar o eliminar su llave.
  • Motores de búsqueda utilizados
    Aquí puede ver y ajustar los motores de búsqueda que está utilizando. Haciendo clic en el nombre correspondiente, puede activarlo o desactivarlo en consecuencia.
  • Filtros de búsqueda
    Los filtros de búsqueda te permiten filtrar tu búsqueda permanentemente.
  • Lista negra
    Aquí puede crear una lista negra personal. Puede utilizarla para filtrar dominios específicos y crear su propia configuración de búsqueda. Al hacer clic en "Añadir", estos ajustes se añadirán al enlace en la sección "Nota".
  • Publicidad Sutil para Nuestro Propio Servicio
    Le mostramos publicidad sutil para nuestros propios servicios. Puede desactivar nuestra autopromoción aquí.
  • Alternar el modo oscuro
    Cambia al modo oscuro fácilmente aquí.
  • Abrir resultados en una pestaña nueva
    Aquí puede activar permanentemente la función para abrir los resultados en una pestaña nueva.
  • Citas
    Aquí puedes activar o desactivar la visualización de citas.
  • Restaurar toda la configuración actual
    Aparecerá un enlace que puede establecer como página de inicio o marcador para conservar la configuración actual.
abrir/cerrar la barra de navegación