MetaGer - Aiuto

Facendo clic sul simbolo , si accede a una versione semplificata della guida.

Anonimato e sicurezza dei dati

Cookie di monitoraggio, ID di sessione e indirizzi IP

Nessuno di questi dati viene utilizzato, memorizzato, conservato o altrimenti elaborato qui a MetaGer (eccezione: memorizzazione a breve termine per la protezione contro gli attacchi di hacking e bot). Poiché consideriamo questo argomento estremamente importante, abbiamo anche creato dei modi per aiutarvi a raggiungere il massimo livello di sicurezza: il servizio MetaGer TOR Hidden e il nostro server proxy anonimizzante.

Ulteriori informazioni sono disponibili di seguito. Le funzioni sono accessibili sotto "Servizi" nella barra di navigazione.

Servizio nascosto TOR

Da molti anni MetaGer nasconde e non memorizza gli indirizzi IP. Tuttavia, questi indirizzi sono temporaneamente visibili sul server MetaGer durante l'esecuzione di una ricerca: se MetaGer venisse compromesso, un malintenzionato potrebbe leggere e memorizzare i vostri indirizzi. Per soddisfare i massimi requisiti di sicurezza, gestiamo un'istanza di MetaGer sulla rete Tor: il MetaGer TOR Hidden Service, accessibile tramite: https://metager.de/tor/. Per utilizzarlo, è necessario un browser speciale, che si può scaricare da https://www.torproject.org/.

È possibile accedere a MetaGer nel browser Tor all'indirizzo: http://metagerv65pwclop2rsfzg4jwowpavpwd6grhhlvdgsswvo6ii4akgyd.onion .

Anonimizzazione del server proxy MetaGer

Per utilizzarlo, è sufficiente fare clic su "APRIRE ANONIMAMENTE" in fondo ai risultati della pagina dei risultati di MetaGer. La vostra richiesta verrà quindi indirizzata al sito web di destinazione attraverso il nostro server proxy anonimizzante e i vostri dati personali rimarranno completamente protetti. Importante: se da questo momento in poi seguite i link delle pagine, rimarrete protetti dal proxy. Tuttavia, non è possibile inserire un nuovo indirizzo nel campo dell'indirizzo in alto. In questo caso, si perde la protezione. È possibile verificare se si è ancora protetti nel campo dell'indirizzo, che visualizzerà: https://proxy.suma-ev.de/?url=here è l'indirizzo attuale.

Contenuti discutibili / Protezione dei giovani

Ho ricevuto "visite" che non solo sono fastidiose, ma che contengono anche, a mio avviso, contenuti illegali!

Se trovate su Internet qualcosa che ritenete illegale o dannoso per i minori, potete contattare hotline@jugendschutz.net via e-mail o visitare www.jugendschutz.net e compilare il modulo di reclamo disponibile. È utile fornire una breve nota su ciò che si ritiene inammissibile e su come ci si è imbattuti in questo contenuto. Potete anche segnalarci direttamente i contenuti discutibili. Per farlo, inviate un'e-mail al nostro responsabile della tutela dei giovani (jugendschutz@metager.de).

aprire/chiudere la barra di navigazione